Hola a tod@s,
Hace unos días uno de mis hijos me pidió si podíamos hacer una tarde, esta tarta que tanto le gusta.
La hicimos ayer y no ha durado ni un día!
Ingredientes:
1 tubo galletas Digestive
100gr mantequilla (derretida)
100gr azúcar
500 gr de queso Philadelphia
4 huevos
Ingredientes:
1 tubo galletas Digestive
100gr mantequilla (derretida)
100gr azúcar
500 gr de queso Philadelphia
4 huevos
1 pizca de vainilla
1 limón su zumo
ralladura de un limón
mermelada de frambuesa
Modo de hacerlo:
Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla deshecha (queda como la tierra de la playa humedecida). Toda esta mezcla forramos un molde redondo desmoldable y la ponemos en el congelador mientras hacemos el relleno, así será más fácil desmoldarlo.
Relleno:
Batimos el queso con el azúcar hasta que quede como una crema ligera, luego le añadimos el zumo de limón, la ralladura del limón y la vainilla. Incorporamos los huevos, uno a uno y mezclamos.
Echamos la masa sobre la base de galleta y la ponemos en el horno a 180º durante 30 minutos.
Una vez fuera del horno, la dejamos enfriar y le ponemos la mermelada por encima.
Os aconsejo que antes de comerla la tengáis un rato en la nevera, estará más buena.
1 limón su zumo
ralladura de un limón
mermelada de frambuesa
Modo de hacerlo:
Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla deshecha (queda como la tierra de la playa humedecida). Toda esta mezcla forramos un molde redondo desmoldable y la ponemos en el congelador mientras hacemos el relleno, así será más fácil desmoldarlo.
Relleno:
Batimos el queso con el azúcar hasta que quede como una crema ligera, luego le añadimos el zumo de limón, la ralladura del limón y la vainilla. Incorporamos los huevos, uno a uno y mezclamos.
Echamos la masa sobre la base de galleta y la ponemos en el horno a 180º durante 30 minutos.
Una vez fuera del horno, la dejamos enfriar y le ponemos la mermelada por encima.
Os aconsejo que antes de comerla la tengáis un rato en la nevera, estará más buena.
0 comentarios:
Publicar un comentario